![]() |
|
Автомобильный навигатор
Друзья, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого девайса: будет ли от него реальная польза начинающему автолюбителю? Или же лучше бумажной карты ничего еще не придумано..?
Может, конкретные марки кто присоветует? Заранее благодарю за ответы :) |
Нет: женщина и техника несовместимы.
|
VesterBro, навигатор имеет ряд неоценимых преимуществ по сравнению с картой.
Самое главное - постоянное обновление. Недавно открыл карту бумажную, а между тем уже половина улиц в центре Москвы имеет одностороннее движение, когда как на карте (2008 года) они двухсторонние. Плюс (если присоска-навигатор), что он заранее предупреждает новичка о необходимости перестроения в другой ряд перед поворотом, говоря, что через столько-то метров направо/налево... Мой штатный (встроенный) навигатор только расстояние цифрой указывает до поворота. Хотя может там и звук есть в режиме навигации... Из присосок хвалят Гармин и Пионер. Кто из знакомых имеет - все довольны. Про модели не подскажу. |
Ink, а более сильные аргументы предвидятся? :smirk:
osmos, спасибо! |
А смысла нет: Вы настолько духовно богатая дева, что переубедить Вас - невыполнимая миссия. Для мегапосёлка NN навигатор, - это да, вещь. Сама в себе.
|
Цитата:
Я же, вроде, своей точки зрения не озвучивала... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цена этих карт - 2 580 руб. Карты - отдельно, навигатор - отдельно. Почитать можно тут Перед покупкой рекомендую взглянуть вблизи. Центральные города - оцифрованы приемлемо. Об оцифровке между н.п. не мечтайте. Там разницы меду бумажной/электронной картой не будет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://www.jj-connect.ru/goods_pictu...niiNovx300.JPG Добавлено через 48 секунд Вот примерно так оно и будет выглядеть на экране навигатора |
В больших городах ИМХО - вещь незаменимая. У меня жена теперь без него не выезжает по Москве...
Но если Вы живете в небольшом городе, к-рый знаете с детства, то, вероятно, смысла в нем нет... |
Тут бы я еще хотел отметить, что карты Москвы/Питера - это одно, а с регионами дела обстоят хуже.
|
Цитата:
Я задала вопрос "Полезен ли навигатор?" Вы ответили "Нет" и привели аргумент, который объективно был слишком слаб, чтобы быть принятым во внимание. Я спросила, есть ли у Вас в запасе еще аргументы в защиту своей позиции. Вы не ответили, есть или нет, сказали лишь, что "переубедить меня бессмысленно". У любого человека, который в ладах с логикой, возникает вопрос: "В чем именно переубедить?" Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно, зачем Вы привели здесь эту инфу, но если Вам эта сумма кажется неподъемной, то это вовсе не означает, что для остальных это тоже нереально дорого. Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|