![]() |
Сколько Вы потратили денег на научного руководителя?
Расскажите, сколько Вы потратили денег на научного руководителя?
1. Сами писали работу? 2. Помогал ли научный руководитель в доводке текста диссертации и автореферата? 3. Ученая степень, звание руководителя. 4. Какие у Вас отношения - официальные, неформальные? 5. Сколько трудились над диссертацией? |
название опросника не соответствует вопросам, из которых состоит
|
phenomous, серьезный такой опросник. И так прямо все кинулись сразу отвечать с адресами, явками, паролями, именами и фамилиями а также суммами потраченных денег. Хочется спросить: "а вы, гражданин, с какой целью интересуетесь?".
По отношениям с НР тут уже не одна и не две темы были. Если есть конкретные вопросы, сходите в поиск для начала. |
Хотя бы вилку по стоимости подарка(ов)?
У знакомых, коллег, просто слышали и т.д. Можно ведь написать "один знакомый...". |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Явки, пароли пришлю в личку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: на своего НР я не потратила ни копейки, а после защиты привезла ему какой-то несущественный презент максимум рублей на 500, ну и, конечно, потом корочку к.н. полюбоваться. П.С. А мой инновационный метод исследования так и не смогли повторить на кафедре, поэтому приходилось по его просьбе часто приезжать, разъяснять, за удовольствие, мне не жалко. |
Цитата:
Это аналогично: собираюсь женится, скажите - кто сколько на свадьбу потратил, включая платье невесты, какой порядок цифр? Лучше -уточнять "по месту прописки", а то щас успокоитесь,что обойдетесь бутылкой конъяка "Тайный советник", а выяснится, что с Вас ждут новый ноутбук с проектором в личное пользование:) |
Цитата:
Цитата:
2. Прочёл, но особо не правил. 3. К.т.н., профессор. 4. Официальные. 5. Пять лет. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |