![]() |
|
Занятость и усталость
Уже конец года. Чувствуется усталость. А иногда приходится и долго за полночь сидеть над книгами. Кроме того еще и работа есть. Тоже ее не бросишь… даже не знаю, как до конца сессии дожить… прямо с ног падаю… А как у Вас обстоит дело с занятостью и усталостью?
|
Сессии? Вы студент?
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже такое иногда бывает. Трудно в такие дни приходится. Но если надо, то я пью фенотропил, он улучшает память и внимание и сажусь работать. А потом обязательно хоть на день надо себе отпуск сделать.
|
А у меня раздражительность появляется в начале второго семестра, когда я понимаю, что студенты из группы 1-го семестра были намного лучше студентов, которых мне отдали во втором семестре. Короче, начинаю сравнивать, разочаровываться, уставать... Потом в мае я понимаю, что их занятия заканчиваются и снова набираюсь сил.
|
а я устал от безделья. Занятия везде закончились. Не знаю, куда себя деть.
|
Цитата:
Хотя женщина в принципе не может сидеть без дела: уборка, готовка, личное время на себя любимую и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда полон дел и энергии чтобы их завершить. Специфика работы вынуждает круглый год работать над проектами и договорами, время на науку остается мало, но и его нахожу. Цитата:
Черный чай утром - вот хороший для меня заряд энергии. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
|