![]() |
Защита в чужом совете платная?
Подскажите, для аспиранта очной формы обучения защита в чужом совете платная? А для заочников? Если платная - какие примерно суммы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. или оплата каждой "услуги" по "прейскуранту" отдельно - редко где дешевле 30 тыров. |
Цитата:
|
Защита в чужом совете: ноябрь 2009 г. - 31230 руб.; май 2010 - 29645 руб. (трое защищавшихся). Назначение платежа - "оплата аспирантуры"
|
Неточка Незванова, ну как бы специальность уточнить не мешало б, а то насколько мне известно расценки у юристов раза в 2,5 выше чем к примеру у физиков-матаматиков...
|
Вообще филологические науки....
|
А discostu хочу сказать, что все очень индивидуально. Зависит от наук, города и конкретного совета. Можно защититься у себя за много денег, а можно - в чужом совете недорого. Или наоборот. Все очень индивидуально. Лучше смотрите тему у кого сколько на защиту пошло - в поиск.
|
Ну у филологов, как я вижу, цены ещё вполне приемлемые, что не может не радовать!
|
Александр45, поверьте, у биологов тоже самое. Я думаю, что физики, математики, гуманитарии разные и иже с ними тоже недалеко ушли. Это к.э.н. и к.ю.н. нынче дорого...
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |