![]() |
|
Подскажите, где найти и скачать MatCad
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Дело в том, что по роду деятельности мне довольно часто приходится делать расчеты. Вручную довольно часто вылезают глупые ошибки, поэтому хотелось бы иметь под рукой программу, с помощью которой можно осуществить проверку. В институтском курсе информатики чуть касался MatCad. Поэтому в очень общих чертах знаю, как с ним работать. Казалось бы, найти в интернете версию не составляет труда. Но вот правильно установить его на комп - целая проблема. Кто пробовал, меня поймет. В связи с этим хотелось бы попросить аудиторию форума поделиться ссылками на MatCad, который устанавливается и работает без особых заморочек. Буду очень благодарен. |
на торренте видела. http://rutracker.org
|
Спасибо, Вика. А вы его устанавливали самостоятельно?
|
deniska56, ай вэй - зачем мну обижать - у мну на это сисадмин есть:) Мну искать токо самостоятельно, а лапами мну всякую трекерну дрянь не ставит:)
А, если серьезно - бука была условно-рабочая, т.е. живет на работе, а у нас негласное правило - то, что живет на работе - обслуживается ребятами из КЦ - дабы им потом проблем менее было...(лиценз\не лиценз - едино) |
Вика, сисадмин в инсте - оно , кончено, прекрасно. А вашей домашней машиной, простите, кто занимается? Не уж то вы сами?:)
|
Цитата:
|
Батюшки, девушка и все сама...))) Это и грустно, и в то же время достойно уважения. )))
|
А в чем, собственно проблема? MathCAD - инженерный калькулятор и устанавливается вообще без проблем.
P.S. Читать курсы по ИТ и обращаться к сисадмину по поводу установки софта - перефразируя Чубайса - на кой черт нужен такой доцент? |
Цитата:
|
Carro
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|