![]() |
Есть ли потоки поступающих в аспирантуру Финэка?
ДОбрый день, подскажите, может, кто знает.
Смотрю на сайте Финэка: Прием документов будет осуществляться с 23.06.2010 г. по 06.07.2010 г. и с 01.09.2010г. по 15.09.2010 г. Вступительные экзамены будут проводиться с 20.09.2010 г. по 10.10.2010 г. есть ли шанс, что вступительные будут двумя потоками проводиться? могут отправить в командировку до 23 сентября, вот думю, что лучше сдавать документы во второй поток - может попаду во второй поток и при поступлении, чтобы не опоздать? Спасибо заранее |
tutusu, ну неужели так трудно набрать 7 цифр и спросить в самом финэке?
Это будет намного быстрее и более информативно. |
ага, звонила, уважаемые буркают, что вся информация на сайте и сразу же кидают трубку.
|
Ну насчёт шансов лучше всё-таки в самом Финэке узнавать, ибо только там могут дать полную и соответствующую действительности информацию, а здесь только предположения. Рекомендую появиться в отделе аспирантуры Финэка лично, заодно и выяснить все интересующие вопросы.
|
Цитата:
|
tutusu,
поступаю в этом году, сп-ть 08.00.05 Вступительные экзамены для всех будут только 20.09.10-10.10.10, расписание станет известно 15-17.09.2010. Так что двигайте свою командировку :) |
yesIcan, спасибо большое.
Специальность моя) Вы случайно не на кафедру региональной экономики?:) |
Нет, я ценообразование и оценочная деятельность :)
Аня, будем знакомы) могу подсказать что по документам, я уже сдала. |
Даша)
на сайте висит список:
Список опубликованных работ и ниров - в каком виде, не подскажете? Есть ли еще какие-то особенности? |
Можно на "ты".
заявление - на сайте копия диплома - всё понятно анкета - на сайте список работ - в свободной форме вордовский документик приложить к анкете Они забыли написать копию трудовой (при её наличии). Без трудовой документы возьмут, но обязательно до вступительных нужно будет донести. При подаче документов не умничать:) там все нервные :) Часы приема: ПН 10-16-45 ВТ 10-17 СР ------- ЧТ 10-16-45 ПТ 10-15 обед 12-13 |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |