![]() |
Вопрос к экономистам 08.00.05.
Уважаемые товарищи экономисты со специальностью 08.00.05., подскажите, пожалуйста, на сколько тема банкротства предприятий и процедура финансового оздоровления соответствует направлению 08.00.05?
Хотелось бы работать именно в этом направлении при написании диссертации, но тема еще окончательно не сформулирована. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
а маркетинг тут при чем?
|
Цитата:
|
я подумал что Вы ненароком отнесли к маркетингу такое направление, удивился.
а такая тема подходит к: "9. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ 9.17. Проблемы взаимосвязи повышения качества и конкурентоспособности продукции (услуг) и антикризисного управления (банкротства и санации предприятий). " хотя меня смущает "качество", но в данном разделе рассматривается и конкурентоспособность |
Спасибо большое. Успокоили :)
|
Я считаю, что многие темы по экономике можно рассмотреть как с точки зрения менеджмента, так и с точки зрения финансов. Я как аспирант "финансов" вижу ее с позиции финансов, но Вы можете "раскрутить" ее на менеджмент. Я писала диплом по теме "корпоративная ипотека" (по сути некая трудовая мотивация) - чистый воды менеджмент, а я перетянула ее на финансы (оценила эффективность с точки зрения предприятия). Так что дерзайте с банкротством.
|
В нашем заведении -всё что связано с финансами и банкротством -это 08.00.10 (если не совру шифр), либо 2 специальности
|
Уважаемые форумчане, подскажите, является ли тематика кластеров (кластерного подхода) актуальной на сегодня в экономике? Если нет, то хочется услышать ваше мнение об актуальных темах. Заранее благодарна
Специальность 08.00.05 |
Цитата:
P.S. Хороший тост. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |