![]() |
Ищу научного руководителя.
Здравствуйте!
Специальность у меня не самая распространенная 22.04.02 "Роботы и робототехнические системы", в связи с этим возникает ряд трудностей с поиском подходящей аспирантуры, и, что самое главное, НР. Нашел всего 2 места в Москве, где есть подобные специальности, это МГТУ им. Баумана и Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ). В связи с этим у меня вопрос, не имеют ли достопочтенные форумчане желания и возможности помочь. Нужны контакты кого-нибудь (преподавателя, уборщицы, не важно) с кафедры "Робототехника и комплексная автоматизация" (РК) МГТУ Буду благодарен за помощь. |
Helgich, а чем вам координаты на их официальном сайте не подходят? Сами говорите,что специальность редкая, на форуме могут и не оказаться люди, способные вам помочь.
|
пробовал, все почтовые ящики битые, письма на них не отправляются
|
Helgich, если вы находитесь в Москве или области, то вам проще подъехать в эти два вуза и выяснить все вопросы на месте. А еще можно пообщаться на их неофициальных форумах, чтобы получить информацию из первых рук. Напр., тут:
http://baumanka.ru/ http://www.mgups.info/ У Бауманки и МИИТа (МГУПСа) есть еще и другие ресурсы, Яндекс подскажет. |
Helgich, возьмите за правило: в наших условиях, чтобы получить информацию, нужно звонить или приезжать и общаться лично. Переписка по электронной почте, это способ крайне ненадежный в силу крайней же необязательности огромного большинства тех, кто вроде как должен на эту почту отвечать. Специфика-с...
|
Цитата:
|
Цитата:
Яркий пример моего недавнего общения с паспортным столом. Звоню - занято. Перезваниваю - занято. Приезжаю, захожу в кабинет (именно там стоит "занятый" телефон), решил все вопросы, ради шутки спрашиваю телефон, мне его дают (номер прежний), на месте звоню - занято :D |
В приемной бауманки занято все время :)
придется ехать, спасибо всем за помощь. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |