![]() |
Выбор ВУЗа с недорогой аспирантурой
Дамы и господа, прошу посодействовать в вопросе выбора учебного заведения в Москве.
Ситуация следующая, нужно найти бюджетный вариант поступления в аспирантуру (30 000). Человек я работающий и в армию идти не желающий. По итогу, собираюсь писать дисертацию. Профильные специальности - политология, журналистика. Заранее благодарен. |
Вряд ли существует аспирантура в Москве за такие деньги. Меня тоже интересовала платная аспирантура (рассматривал только учреждения с государственной аккредитацией, а не частные "конторки") и самое дешевое что нашел - это 50000 рублей в год.
|
Со вступительными экзаменами напряги были? Что за ВУЗ?
|
Если не брать в расчёт частные конторки, то по слухам самый дешёвый вариант это московский ПЕД, поузнавайте!
|
SPIKeR, вот тут узнайте:
Московский городской педагогический университет - МГПУ 129226 г. Москва 2-ой Сельскохозяйственный проезд, д.4, к.2 тел.: (499) 181-06-89 Должно быть недорого + большой выбор специальностей (http://www.mgpu.ru/tree.php?rubric=132) |
Цитата:
|
Спасибо огромное!
Еще есть подходящие варианты?)) |
Цитата:
Смотрите тут, исключая такие ВУЗы как ГУУ, МГУ, МГИМО и т.д. :) |
|
SPIKeR, ну на ум приходят еще различные "тематические" институты РАН,
список которых можно посмотреть на сайте Академии наук... Про цены не знаю, но может быть недорого? )) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |