![]() |
Что пьем на работе?
Вопрос не простой...
Я считаю себя приверженцем черного чая, конечно, чайных церемоний на работе не устраиваю, но в рассыпного (ну и пакетики есть...) чая. :cool: При этом для гостей всегда есть кофе, минералка и пр. напитки :D В связи с этим хочу поинтересоваться у вас: кто что из напитков предпочитает на работе? Напитки для торжеств опустим... |
Кофе, правда на одной из работ приходится растворимый пить, гадость редкостная.
|
Всегда в наличии чай/кофе (обычно гринфилд - чай и кофе Максим (японский, контрабандный ;)). Соки бывают часто, но не всегда, так же есть какая-то безумно дорогая вода из франции, что нравится отдельным лицам из администрации. По мне, так гадость. Есть еще обычная питьевая вода в диспенсере (возят за денежку). Еще есть ликёр и коньяк, но я их не пью. Другие добавляют в кофе ликёр. Коньяк предпочитают неразбавленным. Еще есть вино. На мой взгляд, любителя молочных коктелей, спиртное (особенно в жару) вредно. В большинстве своём пью сок либо простую воду.
|
Цитата:
|
Мы пьём в основном чай пакетированный и кофе такой же на ходу между парами - на другое времени не хватает.
|
Кофе варёный по-французски и эспрессо (2-3 чашки в день) и что-нибудь кисломолочное (снежок, ряженка, катык, мацони) - ежедневно.
|
Кофэ, вареный. Кофэварка приобретена за Викин счет, посему в основном Викой и используется.. Ибо остальному народу лениво ее мыть... А Вике лениво варить на толпу:)
|
чай зеленый. завариваю. пакеты могу пить только в гостях, чтобы не обижать хозяев отказом. заваривать можно и в кружке непосредственно.
|
Прохладная вода (как правило, кипяченая:)) А заваривать что-то -- перемены не хватает
|
Оsmos, представь, не нашла своего варианта ответа. Почему? Да просто потому, что на работе я очень редко что-то пью. Если и пью, то из чая - только зеленый. Черный я вообще не употребляю.
На корпоративе мужчины у нас пьют только коньяк. Когда заканчивается мартини/вино/шампанское у женщин - они тоже переходят на коньяк. Особенно завкафедрой. :D Я мешать не люблю, даже на повышение градуса, поэтому сразу перехожу на чай. А вообще я горячительные напитки не очень люблю. Второй бокал вина в меня влазит с трудом. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |