![]() |
English (вступительный экзамен)
Поступаю в аспирантуру в чужом городе. Методист сообщила о том, что решить вопрос сдачи вступительного экзамена можно, если я привезу соответствующий документ (о сдаче экзамена?) из своего предыдущего ВУЗа.
Каким образом это можно сделать? О каком документе идет речь? Заранее благодарен за помощь. |
Это какой-то локальный бред. Кандидатские минимумы обычно засчитываются в счет вступительных, но чтобы другие вступительные засчитывали - не слышал.
|
SPIKeR, непонятно сформулировали. Что значит "решить вопрос сдачи"? Вы магистр? Возможно Вам предлагали зачесть сданный во время обучения в магистратуре экзамен канд. минимума по языку в качестве вступительного. А вообще такие вопросы надо на месте выяснять, если кто-то сказал что-то непонятное, то прямо на месте и просить разъяснений.
|
Скажем так, есть ли возможность сдать вступительный экзамен в аспирантуру по английскому языку (или его эквивалент) в другом ВУЗе и предоставить соотв. документ приемной комиссии?
Jacky, возможности уточнить в данный момент у меня нет. |
SPIKeR, вряд ли. Как Вы себе вообще это представляете? Приходите в свой вуз и говорите "хочу поступать в аспирантуру в другом городе, примите у меня вступительный экзамен туда"? Вам самому в этой схеме ничего не кажется странным? А вообще, была подобная тема, особого развития не получила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |