![]() |
Что пьем НЕ на работе?
Навеяло, предыдущими похожими темами:cool:.
И все же. Сам, много чего попробовав, остановился на водке. В основном из-за отсутствия различных вкусовых раздражителей. Первая рюмка (других напитков) вкусненькая, необычная, а на n-ой этот вкус начинает надоедать. Отвлекаешься от беседы, водка же гораздо незаметнее. Правда это крепкие напитки. С вином не сложилось - изжога:). А может кто предложит какие-нибудь вкусненькие рецептики? |
Молочный коктейль. Обожаю. Знаю 1000 и 1 рецепт. Могу сказать как тот или иной сорт мороженного будет сочетаться с другими ингредиентами.
|
МЮрий, была у нас где-то похожая тема, правда там больше о спиртных напитках.
Цитата:
Ink, тоже люблю молочные коктели, поделитесь, пожалуйста, парочкой любимых (проверенных) рецептов. |
Например, очень простой рецепт, на 1 л молока 2,5% 80 гр. Нескивка и 350 - 500 гр. мороженного. Но, я, сладкоежка, многие говорят, что это очень приторно. Вот еще простой рецепт 50 мл холодного молока + 50 г мороженого + 50 мл вишневого сока + 50 г ягод вишни = очень веселый летний коктейльчик. Сок/ягоду можно менять на любую. Я люблю малину. Кто-то любит спиртные напитки. Например, молоко 100 мл + ананасовый сок 70 мл + мороженное 80 гр + ликер Малибу 50-100 мл.
З.ы. я говорю в граммах и миллилитрах, так как специально под это дело у меня есть мерный стаканчик, электронные весы и разные справочные таблицы :D |
Ink, спасибо!
|
Хорошее вино. В осн. красное. Иногда настойку.
Водку не люблю. Пиво тоже. |
МЮрий, тема была отдельная: Алкоголь. Что предпочитаем?
PS. Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тема уходит в область обсуждения алкогольных предпочтений :rolleyes:
Наверное, пора на форуме создавать партию ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ :D |
Настойки, редко.. Остальное - надоело.. покупную водку не пью уже ммм.. ну года 4 точна - испортился продукт, даже дорогой... проще купить спирт и потратить пару-тройку (полгода) на создание качественного продукта:)
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |