![]() |
|
Студентки МГУ поздравили Путина... В белье.
Вдруг кто не видел еще...
Сначала думал в "юмор" поместить, а потом решил, что на самом деле это не смешно :cool: Цитата:
|
Цитата:
А жаль... |
А мне понравилась как сама идея, так и сам календарь! Ничего плохого в этом не вижу. Красивые девушки в красивом белье поздравили премьера. Очень даже неплохо получилось! Ничего недозволенного в этих фото нет.
ЗЫ: особенно понравились девушки на страницах: апрель, июнь и ноябрь! |
Странный подбор белья у июльской девушки:D
А так - да почему бы и нет? Вполне невинная молодежная выходка, причем довольно забавная, и местами симпатичная. Скорее одобряю |
Что и требовалось доказать - мужчинам нравится. Мне тоже понравилось, но как-то заезжено.
|
Цитата:
|
Девочки портала, не бузите. :) Цель подарка далеко не в уме. :) Этим столько внимания не привлечь. :) А вот календарик - то, что надо. Они просто намекнули, что Путин - еще и мужик, а не Бог во плоти. :) И ничто человеческое ему не чуждо. А то привык народ думать, что сильные мира сего до потери сознания сидят в Кремле со включенным светом в окошке. :)
|
Иван, Александр, мне вот тоже все понравилось :)
но обратите внимание на надписи: Цитата:
вот это и возмутило Засурского, ИМХО. Надписи как из виртуального борделя. А по поводу журналюг вынужден согласиться с hasova ... 17 лет отработал в разных СМИ, выпускники журфаков редко отличаются умом и сообразительностью... И в целом с каждым годом все хуже и хуже... То ли еще будет, то ли еще будет... |
Цитата:
Но не в этом случае. Хотя девушки симпатичные, кроме "ноября" - немного простовата показалась. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|