![]() |
Исследование проблематики противодействия терроризма
Добрый день, форумчане. У меня такой вопрос. Кто из вас занимается проблемами терроризма и контртерроризма. Какое ваше отношения к иследования подобных тем, не относящих к вопросу российской политике на Кавказе. Есть ли какие то перспективы, или это глухой угол.
|
Перспективы есть всегда, пока есть само явление. Оно меняется во времени, вы исследуете. Но здесь вопрос отрасли
|
ximo, какие науки?
Если технические, то кое-что могу подсказать. Пишите в личку. |
osmos, вы меня пугаете: как технические советы вы хотите дать по проблематике терроризма? Побойтесь пативэна! Или вы по противодействию тех. средства обсудить хотите? АИСы всякие?
|
Цитата:
А через месяц про телеку сказали, что наш танкер отбился брансбойтами... Совпадение?.. |
Ink, сами спрашиваете, сами отвечаете...
Да, методы и средства защиты объектов нефтегазодобывающего комплекса от террористической и экологической угрозы, антропогенного и природного воздействий. :D Вот, кстати, тема для диссертации. Только отредактировать стоит название. |
Цитата:
|
РГБ Электронная библиотека диссертаций сходу по запросу "терроризм" выдает 180 работ...
|
B моем вопросе идет речь о исследование терроризма гуманитарными науками. То что есть 180 дисертаций по теме, это наверно обьясняется проблемой Кавказа, но мое иследование не касается российской политики а международного терроризма в общем. Дело не в перспективах, если они есть то наверно очень специфические, и определенных областях. Меня в в этом контексте интересует, не будут ли "подводные камни" специфики этой темы в разы весомее каких то плюсов защищеной дисертации этой темы, тем более что может я после этого вообще не буду заниматся этой проблемой, а может быть и научной деятельностю, ибо это может и негативно сказатся на отношение ко мне, даже если Я захочу сменить сферу интереса на смежнию или более тривиальную.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |