![]() |
Как оформить шапку Учебно-методического пособия?
Уважаемые участники форума, прошу вашего совета. Я аспирантка по педагогике. В настоящее время мне нужно срочно выпустить учебно-методическое пособие (по настоятельной рекомендации диссовета). УМП готово, сегодня прошло заседание кафедры, по итогам которого у меня на руках имеется выписка из протокола заседания кафедры, рекомендующее данное УМП к печати. Времени проводить его через РИС (редакционно-издательский совет ВУЗа) нет, но и так не стала бы поскольку наша кафедра находится в оппозиции к администрации и ко мне наверняка начались бы всякие придирки. Печатать буду за собственный счёт в частной типографии. Но возникла проблема с оформлением шапки УМП. То есть в основном там пишут: "Федеральное агентство по образованию РФ; ГОУ ВПО N-ский государственный университет". Но имею ли я право писать эти слова, учитывая, что у меня есть рекомендация кафедры к печати, но нет рекомендации РИС. Пожалуйста, помогите. НР честно сказал, что точно не знает (но вроде можно, по его словам), в типографии сказали, как скажите так и напечатаем. Всё для Вас. Подскажите пожалуйста, кроме вас надеяться не на кого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Есть Приказ Минобразования РФ от 4 октября 1999 г. № 464 "Об утверждении примерного положения о редакционно-издательском подразделении высшего учебного заведения", в вашем вузе должно быть своё положение, где, вероятнее всего будет прописано, что издавать что-то под грифом вуза вы не в праве |
Цитата:
|
Раз Вы издаете пособие не через издательство ВУЗа, то писать ВУЗ и агенство или министерство не надо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.kremlin.ru/news/7048 от 6 марта 2010 года |
Vica3, спасибо, ликбез однако ;) А что Вика думает по сути вопроса? Меня тема заинтересовала, так как своё будущее УМП тоже не собираюсь проводить через РИС ВУЗа, а буду издавать самостоятельно :cool:
|
По сути: кто платит за издание: вуз или физ.лицо?
Если бы вуз, то писать так, как скажет мегачеловек из РИО... но автор пишет: Цитата:
Мин.образования и науки РФ ГОУ ВПО "Кролиководчества и таксистороения" УМП "Как правильно разводить кроликов и ездить на такси с шашечками" для студентов 1 курса очной формы обучения специальности 9087890 "Кроликоведение" ЗЫ. Выравнивание по центру. ЗЫ1. Решить для себя: либо она "автор", или "автор-составитель". ЗЫ2. А при издании за свой счет УМП легко трансформируется в УП... И весит больше...ИМХО - в такой ситуации нефиг на УМП размениваться... А если УП выпускать - то из шапки нафиг Минобр и ГОУ ВПО Сразу: Сидоров И.В. Как правильно разводить кроликов и ездить на такси с шашечками" учебное пособие Тамань 2010 |
Цитата:
Цитата:
|
Faramonka, пишите как Вам угодно: хоть с вузом (для страховки у Вас есть выписка) хоть без него :)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |