![]() |
Где можно опубликовать методологическую статью
Имеется хорошая методологическая статья. Надо бы опубликоваться. На говносборники и местечковые конференции размениваться не хочу. Буду благодарен любому совету. В журналы уровня "Воспитание школьников" тыкаться априори смысла нет или всё же есть простому аспиранту?
Уважаемые кандидаты и доктора пед. наук, аспиранты пед. специальностей, где Вы публикуете свои методологические статьи? |
Александр45, в любом ВАК-овском журнале... Но Вика - не абсолют, ибо помнит истину - мало за что не стоит платить...
ЗЫ1. А шутки-шутками - для аспирантов очных - реально бесплатно во многих местах... ЗЫ2. Рецензия то есть на статью? К вопросу о "хорошей методологической..." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Вестник ЧГУ, например
Добавлено через 45 секунд А вообще - шлите в любой, кот. нравится - рано или поздно напечататют, серьезно |
Саш, а попробуйте в "Эмиссия.Оффлайн". Он электронный, Ваковский:
http://emissia.org/ Пишут, что если аспирант, статья без соавторов и не требует доработки - то якобы бесплатно. Сроки - в течение двух недель. Судя по информации на сайте, методологические статьи приветствуются. |
Цитата:
|
IvanSpbRu, щас... Мне прислали бумажку, что мол, уважаемая Вика - у Вас отличная статья, но, т.к. Вы не есть аспирант, мы Вас можем только в номер 2011 года засунуть, а согласно приказу ректора - с 01.01.2011 - публикации у нас платные (и офигеть как платные)...
|
Цитата:
|
Конечно, что мол мы за такие таньга хм.. печататься не желаем, за такие таньга можно срочно напечататься...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |