![]() |
Кандидатский экзамен по 05.13.10
Подскажите если сдан экзамен по 05.13.10, а защищаться собираюсь по 05.13.18, то как быть, можно ли сдавать экзамен пере выходом на защиту
|
Цитата:
|
а почему языка?
Добавлено через 30 секунд он у меня сдан. |
язык нужно пересдавать если не совпадают первые четыре знака шифра специальности.
в указанном случае все в порядке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
У меня в кандидатском удостоверении вообще просто написано французский язык без привязки к специальности. Да и поступал я на 05.13.06 и в 2008 сдал язык, а в 2010 спец. по 05.13.10.
|
Цитата:
|
По языку ответ
П О Л О Ж Е Н И Е о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации VI. КАНДИДАТСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ 83. Сдача кандидатского экзамена по иностранному языку, необ- ходимому для выполнения диссертационной работы, допускается в выс- ших учебных заведениях и научных учреждениях, организациях, имеющих аспирантуру по отрасли наук [/COLOR]экзаменующегося и специалистов соот- ветствующей квалификации по данному языку, а также на кафедрах иностранного языка Российской академии наук по направлению высшего учебного заведения или научного учреждения, организации. Лица, специализирующиеся по иностранным языкам, сдают канди- датский экзамен по иностранному языку в высших учебных заведениях и научных учреждениях, организациях, имеющих аспирантуру по данной специальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |