|  | 
| 
 Преподавание дисциплин на английском языке... Кто сталкивался? Вот так вот сложилось - что "партия сказала надо":D Аудитория, естественно, не подготовлена к восприятию предмета на иностранном языке. :eek: Половина лекций на русском, а вторая половина - мне досталась - надо на английском (проблема еще и в том, что я-то язык в Англии учила - меня не все преподаватели-классики понимают в беглой речи, тк акцент). Предмет - Гостеприимство. Материала у меня много, а вот как преподнести второму курсу....???:eek: | 
| 
 А Вы попробуйте снабдить студентов слайд-конспектом, где основные положения Вашей лекции будут представлены в печатном виде. Студентам будет проще воспринимать. | 
| 
 Толич Вот тоже думала - тезисы на слайды вынести, глоссарий - отдельно дать. Хотя, может лучше в игровой форме - чтоб сильно не напрягать неокрепший мозг студентов))))) По теме игровой треннинг в середине вставлять...:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, конечно - перебивать не имею права.  Так, пометки об ошибках записать и потом их разобрать, ну слово подсказать...Не больше. Чтобы заинтересовать, чтобы "кураж поймали"))))) Например - "Иностранный гость на регистрации" или "Выбор в меню международного авиарейса". Такие мини-диалоги, без "напряга". Вроде, 15 мин, а живая речь и общение. | 
| 
 Есть социологии?? | 
| 
 VIKTOR2010,  не совсем поняла вопрос??? | 
| 
 Цитата: 
 Очень полезный тренинг... Что касается "Рыба или мясо" - там проще (вот только откуда 15 мин.?), справятся :) | 
| 
 kravets,  очень содержательно и актуально. спс. учла. | 
| 
 А какой предмет читать планируете? Или это все в рамках ин.яза? | 
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |