![]() |
Объём приложений
Уважаемые участники форума! Подскажите, каким максимально может быть объём приложений в диссертации? Я пишу диссертацию по педагогике: разработала авторскую программу, методику, есть куча образцов тестов и анкет, которые использовались для диагностики необходимой для диссертации. А ещё я разработала авторский модульный курс (поурочные разработки). Теперь вот не знаю, как это всё уложить в приложения. Существуют ли какие-то официальные или негласные рекомендации по поводу объёма приложений? НР молод и ничего дельного посоветовать не может. Вся надежда на форум...
|
Цитата:
2. Публикуйте. Хоть отдельной книжкой под удобным Вам названием. Проще сослаться, чем объяснять большой объем приложений. |
Цитата:
|
Никак объем приложений не регламентирован, но все же он не должен быть чрезмерным
|
Цитата:
|
Faramonka, поясните о каком приблизительно объёме приложений (в страницах) идёт речь. Форумчанам будет легче сориентироваться
|
нет преграды для героев науки - но если приложение достигает по объему размер диссера, то следует подумать об отдельном переплете для приложения (2-й том к диссеру). Впрочем, это уже совсем крайняя мера - отвественные товарищи могут такого юмора и не понять...
|
1. Объем приложений не ограничен формально, на практике надо все же соблюдать разумность. (прочем, это уже объяснили довольно доступно)
2. Если объем превышает границы разумного, например: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Это к тому, что у Вики такая мысль тож была... перед защитой.. Ей вполне на пальцах объяснили - что\зачем и как... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |