![]() |
Lambert Academic Publishing
Коллеги, что скажете про эту контору? :rolleyes:
В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии :) Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
|
Feeleen, кажется Лучник в теме. Давайте спросим у него.
|
Меня тоже интересует. Моя аспирантка получила приглашение
|
Ну что ж, коллеги. Решил я там дипломную свою издать, слегка доработав. Это реальное издательство, действительно присылают 1 экз., действительно немецкое. Но...издают они все подряд; всю работу по созданию макета делает сам автор, а они только печатают и переплетают. В академической среде у нас и "там" к этому издательству относятся с легкой иронией - ибо никто ничего не редактирует, не рецензирует, не корректирует. Книги в библиотеки не рассылаются, появляются в интернет-магазинах. По бешеной цене - 50-70 евро (!!!). Представим, получили вы свой экземпляр, похвастались. Но нужно же книгу и подарить кому, для участия в конкурсе экз. предоставить. Ан нет! Приходится выкупать со скидой 20% у издательства. 5 книг своих выкупил - 20-30 тысяч потратил... Те же деньги можно заплатить отечественному издательству, получив на руки 100 экз.....
|
Цитата:
|
kravets, А вот как издатель, скажите, во сколько бы мне обошлось издание монографии 100 стр., 100 экз, мягкая обложка, isbn, два ваших рецензента (доктор и кандидат) наук, ваша обязательная рассылка, пересылка до Владивостока?
|
Цитата:
Рецензенты свои... (saovu, спасибо, напомнили) |
kravets, присоединяюсь к вопросу Ink'а, только рецензенты свои и пересылка в Поволжье (прочее так же: 100 стр., 100 экз., мягкая обложка, ISBN).
|
osmos,
saovu, рецензенты есть и свои, но хотелось бы географию обеспечить... |
Ink, есть свои с географией. ;)
Но и такой вариант интересен... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |