![]() |
Женственные мальчики
Скажите, я вот так смотрю последнее время и вижу, что количество женоподобных растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Я уже даже и не удивляюсь, когда ко мне на занятия приходят мальчики в угги и с сумками, что зовутся ими мужскими, но сильно смахивают на женские; а в перерывах они обсуждают солярии. А, может, это я через чур консервативен?
"Вот скажите, например, это же скорее женская сумка, нежели мужская?
Как считаете? Есть такая тенденция или же всё нормально? Ап: я, кажется, разделом ошибся... |
уху... есть такая тенденция.. и это становится нормально... что жаль... (несмотря на Викины феминистические загоны, все же - жаль...)
|
Сие имеет место быть, но я бы всё же не стал говорить о геометрической прогрессии. Хотя лично мне это вообще непонятно и неприятно...
|
Анимэшники почему-то женственные все. Как на подбор.
Да, а угги - это не женская обувь, если что. |
Сумка не выглядит мужской, во всяком случае, не в стиле "строгой классики".
Однако я вот о чем подумал. Если отмотать время на несколько веков назад и взять мужские костюмы тех времен (не крестьянские рубахи и лапти, само собой, а костюмы знати) -- то что мы там увидим? Кружавчики, ленточки, бантики, яркие цвета, иной раз до вполне попугайского уровня. В таком духе всё. Так что даже и не знаю. PS. Фото можно было бы и поменьше, а тему в флейм. |
Фото у меня не загружается, а женственные мальчики мне у нас в Захолустье, слава Богу, встречаются редко. То ли до нас эта тенденция еще не докатилась, то ли я просто не бываю в местах скопления ЖМ :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |