![]() |
Тема диссера 08.00.01
Коллеги, доброго времени суток!
Помогите советом - надо определиться с темой диссера по специальности эконом. теория. Хочу связать тему с проф деятельностью - рынок страховых услуг, какие направления или методы выбора темы подскажите? |
spg555, специально для таких вопросов на нашем форуме недавно были созданы сообщества, организованные по отраслям наук. Думаю, вам стоит присоединиться к сообществу "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ". Это можно сделать, если пройти по сслыке. В сообществе вам требуется создать соответствующую дискуссию. Надеюсь, коллеги-экономисты вам помогут. Их на нашем форуме немало.
|
У руководителя спрашивали? Мы с моим делали так: сначала он спросил о моих научных интересах, ознакомился с рефератом (здесь могут быть Ваши публикации), через какое-то время дал тему. А еще тематика исследований прописывается в характеристике специальности (у нас ее можно получить на кафедре) и в рекомендациях Академий.
|
хар-ка специальности имеете в виду паспорт специальности? от научрука особо помощи ждать не приходится, а "правильно" выбранная тема полрезультата)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагал варианты тем диссера, но НР утверждает, что предложенные тематики относится к 08.00.10(фин. кред.), а надо в теории остаться. Какие все таки критерии чисто теоритической работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |