![]() |
когда лучше начинать писать диссер?
На каком году обучения лучше начинать оформлять диссертацию и как у кого на самом деле получается?...
Я вот год назад об этом уже думал, но потом забылось... счас вот вспомнил опять, что всё равно надо будет писать рано или поздно. А хотя кто знает, может и не надо... ну мало ли что там еще может быть в 2012-м... Так что может лучше потом, ближе к концу из имеющихся своих публикаций извлечь нужное и состряпать кое-чего, потому как пока не совсем ясно о чем писать?... |
Цитата:
Цитата:
|
я вообще-то еще на третьем курсе определилась с темой и НР.
на пятом - уже были статьи и текст диссер. результат - защита на второй год по окончании вуза. ну а вам, батенька, спешить-то не куда...:rolleyes: бывает и в 50 защищаются |
Цитата:
Я вот тоже сейчас пойду, только с форума этого вылезу, затянуло сюда по уши :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он предложил тему и устроил на работу в коммерч сфере, где я и проводила свое исследование без отрыва от производства :) от практики к теории. И в этой структуре я с удовольствием проработала 8 лет на разных должностях. Это пуля в тему о подарках, которые порочат доброе имя хороших руководителей http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1644 |
Начинать писать диссер надо на 3 курсе института. Тогда есть шанс защититься вовремя.
|
Все зависит от отрасли наук и от способностей. И нужно различать понятия "писать диссер" и "думать над научной проблемой"
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |