![]() |
«Вконтакте» запретила пользователям ограничивать доступ к своим страницам
По материалам Газета.ru.
Очень интересно мнение профессиональных юристов. Насколько действия социальной сети правомочны? Почему социальная сеть так опрометчиво распоряжается личными данными? Нарушает ли открытие микроблога свободу частной переписки? |
Цитата:
2. Всегда интересовал только 1 вопрос - на кой выбрасывать в сеть фото в ниглиже, а потом плакать, что это фото растиражировано? (Это к вопросу о том, что сам человек себе злобный знахарь) |
1. Не бред. Проверьте. Выйдите со своей страницы в ВК. То, что видите вы - короткую информацию о себе, свой микроблог, незакрытые фото, видео, аудио, видят и все остальные. В том числе и незарегистрированные.
2. Не поверите, у меня нет фото в неглиже в ВК. :D Мотивация следующая (взято из информации группы Мы против принудительно открытых стен! Мы за невмешательство в частную жизнь!): Цитата:
|
Цитата:
свое мнение о начальстве, власти, соседях, жене, семье и прочее. Особенно выглядит идиотизмом вот это: Цитата:
А любители жить он-лайн не помешало бы немного ими шевелить и меньше выставлять напоказ общественности всю свою жизнь. Цитата:
Идиотизм. |
Цитата:
|
Предлагаю добавить опрос. Заранее отдаю свой голос за вариант ответа "глубоко пофиг".
|
Цитата:
|
не знаю, не знаю, у меня на странице ничего не видно: ни фоток, ни заметок, ни групп, ни друзей (все это через настройки профиля/альбомов и т.п. блокируется), а в микроблоге моя частная жизнь не отображается в той мере, чтобы об этом беспокоиться. Меня все устраивает, а кого не устраивает могут все удалить/ограничить/не пользоваться сайтом, а не возмущаться
Цитата:
Jacky, поддерживаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, обратите внимание. Я не свои слова цитирую. ;) А даю выдержку из текста одной из групп ВК.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |