![]() |
|
Водка "Белуга" и "Белуга Золотая серия"
Кто пил и есть ли разница?
|
Золотая серия - это там, где бутылка залита сургучом и прилагается молоточек, чтоб сургуч разбивать?
|
Да, вроде как. В ближайшем магазине продают за 2500. Смысл в том, что говорят, будто бы вкус у них разнится. И у "золотой" он лучше.
|
Да какой у водки вкус :D Ну сивухой не пахнет, ни та, ни другая, и ладно. Я лично особой разницы не замечаю, но у меня вкус испорчен. Возможно, есть разница, но чтобы ее заметить, нужен более тонкий вкус, чем у меня.
Из Финляндии привозили водку "Медвежий угол" (а ее именно в Сибири разливают) - был несказанно удивлен тем, что в до финнов дошла наша водка и очевидной разницей во вкусе. У нас продают "какой-то неправильный" (С) "Медвежий угол":smirk: |
Не пил, но уверен, что все это чушь и понты. Вы платите, обратите внимание, во-первых за "крутую марку" (именно белугу, помнится, продвигали как водку люкс-экстра-супер-гипер класса), а во-вторых за сургуч, молоточек и прочее, что на вкус собственно водки никак не влияет.
Помню, была какая-то водка, тоже типа "элитная", с бутылкой, украшенной настоящими золотыми нитями. Цена соответствующая. Вкус обычный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично за старый-добрый Абсолют...
|
Цитата:
А вот апельсиновый - гадость... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
|