![]() |
Екатеринбург. Как добраться до РГППУ?
Вопрос в первую очередь к nauczyciel, а также всем, кто может подсказать. Через 2 дня еду в Екатеринбург, приезжаю на электричке на центральный вокзал. Задача - как можно быстрее (времени будет в обрез) добраться до Российского государственного профессионально-педагогического университета. Подскажите наилучший вариант, пожалуйста. Город знаю очень плохо.
|
Александр45, корпус? У них несколько корпусов разбросанных по городу.
|
Александр45, если нужно в главный корпус - то от вокзала на метро до о.п. "Уралмаш", далее пешком 900 м прямо по ул. Машиностроителей в сторону пл. 1 пятилетки.
|
Я была там достаточно давно и ничего конкретного Александру45 подсказать не могу, но по-моему в РГППУ всё-таки один корпус по Машиностроителей
|
Ink,
nauczyciel, Насчёт корпуса не знаю - нужно попасть на кафедру профессиональной педагогики. Она в главном корпусе? На их сайте толком ничего не указано... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд И к Вам, Александр, это так же относится Добавлено через 5 минут Теперь смотрите Добавлено через 49 секунд Рядом с вокзалом будет метро. Это станция "Уральская" через две остановки будет станция "Уралмаш" Добавлено через 31 секунду на ней выходите Добавлено через 55 секунд И идёте по схеме
Добавлено через 1 минуту Заходите в корпус, поднимаетесь на второй этаж Добавлено через 5 минут если что, то телефон кафедры (343) 327-19-66 |
Ink, спасибо!
У меня важная встреча с конкретным человеком, но если Вы ещё персональный состав кафедры ПП где-нибудь раздобудете - моя благодарность не будет знать границ |
Александр45 ну там же есть персональные страницы... Ладно, скажите с кем и я дам ссылку...
Добавлено через 1 минуту Ну и это в тему |
Ink, или я сегодня торможу после тяжёлого трудового дня, или я не там ищу, но где эти персональные страницы?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
РГППУ в лицах
Добавлено через 5 минут Состав интересующей кафедры Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |