![]() |
|
"Спасибо"
Джеки, неплохо было бы сделать функцию говорить "спасибо" за важные сообщения, чтобы отделять зерна от плевел, так сказать. А то рейтинги ввели за число сообщений, сейчас пойдут туда-сюда писать.
Только я не знаю, насколько это сложно и долго делать:( |
Я - "за".
Добавлено через 30 секунд Андрей, только голосовалку добавьте, чтоб наглядней было. |
Да, примерно, как сделано здесь.
|
Традициям форума не противоречит.
Но главная традиция в том, что решающее слово за Jacky :) |
Проголосовал против. Излишне это, будет загружать страницу ненужной информацией.
|
Интересно будет посмотреть, кто и сколько Спасибо набрал. Кстати, на других форумах видел также кнопку с антиСпасибо. Таким образом спасибо-рейтинг участника показан целым числом. Если оно отрицательное, например, -3, значит Спасибо участнику сказали на три меньше, чем антиСпасибо. Ну и наоборот.
|
А теперь финт ушами: вес "Спасибо" будет определять количество постов. Больше 4000 - 10, 3000-4000 - 5, 2000-2999 - 4, 1000-1999 - 3, 500-999- 2, до 500 - 1. Участники со стажем менее 2 недель голосовать не могут. Количество "спасибо" в день ограничим в 10 шт.
З.ы. функция "отозвать "спасибо"" не актуальна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Участники со стажем менее 30 дней голосовать не могут. По количеству спасибо в 10 шт. в день согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|