Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6960)

Ridersss 18.03.2011 00:43

Экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата.

Вопрос к знатокам, правильно я понимаю, что экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата должна писать экспертная комиссия диссертационного совета на основе пакета документов соискателя?! :smirk:

nauczyciel 18.03.2011 06:01

Ridersss, диссертация и автореферат - это рукописи, их не оформляют как публикации.

kravets 18.03.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 128674)
Вопрос к знатокам, правильно я понимаю, что экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата должна писать экспертная комиссия диссертационного совета на основе пакета документов соискателя?! :smirk:

Нет. Это документы, идущие в пакете, и подтверждающие отсутствие сведений ограниченного распространения в диссертации и автореферате.

Ridersss 18.03.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 128681)
Нет. Это документы, идущие в пакете, и подтверждающие отсутствие сведений ограниченного распространения в диссертации и автореферате.

И кто должен давать такие экспертные заключения?! :confused:

kravets 18.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 128689)
И кто должен давать такие экспертные заключения?! :confused:

Поинтересуйтесь в организации, в которой выполнена диссертация. Всюду порядки разные.

Ridersss 18.03.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 128692)
Поинтересуйтесь в организации, в которой выполнена диссертация. Всюду порядки разные.

Понятно.
А Вы не знаете, что такое "Экспертное заключение экспортной комиссии"?!:smirk:

kravets 18.03.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 128699)
Понятно.
А Вы не знаете, что такое "Экспертное заключение экспортной комиссии"?!:smirk:

Какой именно экспертной комиссии?

DImich 18.03.2011 15:34

"Экспертное заключение экспортной комиссии"
Скорее всего это заключение комиссии, назначенной для рассмотрения возможности принятия диссертации к защите в совете.
Писать должны члены комиссии, но где знаю, везде пишет сам аспирант.
Образец или бланк дает секретарь совета.

GMT 19.03.2011 17:45

В нашем ВУЗе это заключение (если я правильно поняла, о чем речь - документ, допускающий принятие диссера к защите) представляет собой бланк на 1 страничку, где указаны: ФИО соискателя, название, специальность, ФИО предлагаемых оппонентов и название предлагаемой ведущей организации, и главное - вывод о соответствии диссертации одной из специальностей совета. Бланк нам выдавала технический секретарь, мы заполняли, эксперты только ставили подпись.

Ink 19.03.2011 18:11

не забывайте заглядывать в архив

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.