![]() |
Экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата.
Вопрос к знатокам, правильно я понимаю, что экспертные заключения о возможности опубликования диссертации и автореферата должна писать экспертная комиссия диссертационного совета на основе пакета документов соискателя?! :smirk:
|
Ridersss, диссертация и автореферат - это рукописи, их не оформляют как публикации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не знаете, что такое "Экспертное заключение экспортной комиссии"?!:smirk: |
Цитата:
|
"Экспертное заключение экспортной комиссии"
Скорее всего это заключение комиссии, назначенной для рассмотрения возможности принятия диссертации к защите в совете. Писать должны члены комиссии, но где знаю, везде пишет сам аспирант. Образец или бланк дает секретарь совета. |
В нашем ВУЗе это заключение (если я правильно поняла, о чем речь - документ, допускающий принятие диссера к защите) представляет собой бланк на 1 страничку, где указаны: ФИО соискателя, название, специальность, ФИО предлагаемых оппонентов и название предлагаемой ведущей организации, и главное - вывод о соответствии диссертации одной из специальностей совета. Бланк нам выдавала технический секретарь, мы заполняли, эксперты только ставили подпись.
|
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |