|  | 
 | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Добрый день,  Для защиты диссертации необходимо иметь минимум одну ваковскую публикацию. Написать статью проблемы не составит. Примерно сколько стоит опубликовать статью? Как быстро её опубликуют (неделю, месяц, год)? Спасибо | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Смотря где. Вы же понимаете, что не может быть стандартных расценок и сроков на "ваковскую публикацию" в "Журнале ВАК". В каждом издании свои сроки, цены и правила. | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Я понимаю, что везде по разному. Но за какое время до защиты надо начинать суетиться по этому поводу чтобы успеть - за 3 года до поступления в аспирантуру, за год до защиты или может где-то за месяц могут оформить? И какой всё-таки суммой примерно надо будет распологать: 500, 5000 или 50000 руб? Спасибо | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Lost Nebula Реально минимум полгода, а разброс цен от 2,5 до 30 тыс руб (если очень срочно) Правда, бывают случаи и вообще без оплаты, но редко | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки четыре статьи в ваковских журналах опубликовал бесплатно, за пятую дали гонорар срок - 2-3 месяца | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Мне тоже платят гонорар и размещают бесплатно, а в ряде случаев я сам их размещаю, но разговор идет об аспирантах | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Цитата: 
 | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Undefined Значит, вам повезло | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки 2Undefined и fazotron: подскажите пожалуйста названия журналов в которых вы публиковались. | 
| 
 Ваковская публикация: стоимость, сроки Подскажите, пожалуйста, в каких журналах публиковались? За какие определенные заслуги это можно сделать бесплатно? | 
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. | 
 |