![]() |
Помогите выбрать тему
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Я заканчиваю Московский институт инженеров транспорта (МИИТ) - намерена поступать в аспирантуру. Сдаю кандидатский минимум. Но мне до сих пор очень трудно определить направление диссертации(её тему). Научный руководитель никак не помогает, он хочет писать по инвестированию в какой-либо проект (но мне никто не дает данных по этой теме). Дело еще в том, что нам надо писать диссертацию по железнодорожной тематике( брать предприятие, организацию - железнодородную, ну либо метро). Моя специализация "Организация производства"(по отрослям - техническая). Но конкретно, мне бы хотелось писать по качеству, сертификации или реинжинирингу. Ребята, помогите, пожалуйста!!! |
1) женщин-инженеров не существует. Это фантастика.
2) Точно ли сдаете кандидатский минимум, еще даже не поступив в аспирантуру? 3) Почему бы не воспользоваться поиском? Вы правда думаете, что первая с такими вопросами? 4) Есть ли диссертационный совет в том месте, куда планируете поступать? 5) Если да, то и исходите из этого. |
А специальность-то какая?
|
Заканчиваю в институте кафедру "менеджмент", а буду обучаться по специализации (в аспирантуре) - "Организация производства".
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |