Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваши мечты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7025)

Ink 31.03.2011 16:56

Ваши мечты

Какие и у кого? Вот я сегодня одну свою исполнил: мой дем висит на главной с оценкой "супер". Пустяк, но приятно ;)
А Вы о чём мечтаете?

Лучник 31.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 130908)
Какие и у кого? Вот я сегодня одну свою исполнил: мой дем висит на главной с оценкой "супер". Пустяк, но приятно
А Вы о чём мечтаете?

Фигасе, а показать?

Ink 31.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 130922)
Фигасе

:D
Ну так на главной же: один точно мой, не ошибетесь :cool:

Лучник 31.03.2011 21:16

а на каком сайте? на демотиваторы.ру их несколько

Домохозяйка 31.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 130908)
А Вы о чём мечтаете?

Обо всем и сразу ... о море, о даче, о защите диссертации, о третьем ребенке, о том чтоб выспаться, о поездке в Китай, о теплой погоде,

и как свойственно женскому мозгу - параллельно могу мечтать несколько мечт и высказывать их вслух с интервалом 30 сек, чем уже даже не шокирую мужа ... он успел привыкнуть

Лучник 31.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 130947)
о поездке в Китай,

неожиданно. А почему в Китай?

У меня самого как-то возникла фантазия посетить Монголию... И оказалось, что проще в Париж прошвырнуться, чем туда. Требования для получения визы ровно такие, как в странах шенгенской зоны, но при этом никакие турфирмы Монголией не занимаются (за обычные деньги)...

Домохозяйка 31.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 130953)
А почему в Китай?

многие популярные страны Европы уже посещены. Вообще-то хочется в Юго-Восточную Азию - Индонезия и вроде того. или в Индию. Давно струсила поехать в Тибет переводчиком на халяву, теперь жалею.
Китай - тоже поинтересней Европы, правда подороже, но все-таки приемлемо. Куба или Лат.америка- тоже прикольно, но лететь далеко, ну и жалко столько денег. А старушка Европа уже надоела.

Монголией в числе прочего занимался один мой друг, рассказывал что-то о конных прогулках и холоде

Лучник 31.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 130954)
В общем надоела старушка Европа.

У мну нонче детишки маленькие. Но в качестве мечты-фантазии запланировал поездку в Турцию. Но не самолете на курорт (самолетов боюсь, а курортов не люблю), а как-нибудь хитро, на белом пароходе из Одессы в Константинополь. Почти по маршруту барона Врангеля...

Хотя, это все маловероятно. :(

osmos 31.03.2011 22:05

Цитата:

У меня самого как-то возникла фантазия посетить Монголию...

значит, я осуществил твою мечту :D
И за вполне реальные деньги :)
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 130954)
что-то о конных прогулках и холоде

холодно - то верно, особенно в те моменты, когда внезапно приходит порыв
сильного ветра, как будто из "того" мира :D Ездил в августе, вроде начало,
либо конец июля... отчаянно полагал, что буду изнемогать от жары, а на
самом деле вечером приходилось одевать теплый свитер...

Домохозяйка 31.03.2011 22:11

да, хоть и была, но турецких
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 130956)
курортов не люблю

А вот подруга ездила дикарем .. Каппадокия, Эфес, Босфор, Стамбул само собой. В общем я тоже теперь мечтаю повторить этот маршрут. И именно дикарем без предварительного бронирования гостиниц... хочется почувствовать свободу. А теплоходы таки дороги.
Из теплоходных маршрутов я хочу на Соловки, поскольку иначе - там много пересадок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 130956)
У мну нонче детишки маленькие.

вот они-то и портят все перспективы, сводя поездки к европейским странам. В предыдущие разы мы оставляли их у бабушек

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Париж

это мой медовый месяц, правда продолжительностью в одну неделю. Но все равно ... это волшебные впечатления

еще мечтаю вновь посетить Нью-Йорк, посмотреть его взрослыми глазами, но это, конечно, совсем нереально.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.