![]() |
Ваши мечты
Какие и у кого? Вот я сегодня одну свою исполнил: мой дем висит на главной с оценкой "супер". Пустяк, но приятно ;)
А Вы о чём мечтаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так на главной же: один точно мой, не ошибетесь :cool: |
а на каком сайте? на демотиваторы.ру их несколько
|
Цитата:
и как свойственно женскому мозгу - параллельно могу мечтать несколько мечт и высказывать их вслух с интервалом 30 сек, чем уже даже не шокирую мужа ... он успел привыкнуть |
Цитата:
У меня самого как-то возникла фантазия посетить Монголию... И оказалось, что проще в Париж прошвырнуться, чем туда. Требования для получения визы ровно такие, как в странах шенгенской зоны, но при этом никакие турфирмы Монголией не занимаются (за обычные деньги)... |
Цитата:
Китай - тоже поинтересней Европы, правда подороже, но все-таки приемлемо. Куба или Лат.америка- тоже прикольно, но лететь далеко, ну и жалко столько денег. А старушка Европа уже надоела. Монголией в числе прочего занимался один мой друг, рассказывал что-то о конных прогулках и холоде |
Цитата:
Хотя, это все маловероятно. :( |
Цитата:
И за вполне реальные деньги :) Цитата:
сильного ветра, как будто из "того" мира :D Ездил в августе, вроде начало, либо конец июля... отчаянно полагал, что буду изнемогать от жары, а на самом деле вечером приходилось одевать теплый свитер... |
да, хоть и была, но турецких
Цитата:
Из теплоходных маршрутов я хочу на Соловки, поскольку иначе - там много пересадок Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
еще мечтаю вновь посетить Нью-Йорк, посмотреть его взрослыми глазами, но это, конечно, совсем нереально. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |