Приобрела я себе сегодня резиновые сапоги :D
Они просто обалденные!!! Рисунок - опавшие листья, а я так люблю осень: с конца августа, когда первые листья шуршат под ногами, и сентябрь с мягким уставшим солнцем, и до конца октября с унылым дождем и почерневший слипшейся листвой на газонах. В общем, увидела я эти листья, и не смогла их оставить. Хотя сначала хотела веселые оранжевые ромашки, но моего размера уже не было ;)
Предистория. Вчера вечером сообщаю мужу о желании купить резиновые сапоги, ибо все модницы в Италии ходили в них еще осенью 2008, когда мы туда ездили. Но там я их не купила, не успела, слишком увлеклась ознакомлением с университетом Болоньи :D (где кстати обнаружился кабинет венеролога прямо между учебных корпусов) :rolleyes:.
ну так вот, я ему говорю, в Италии не купила, значит куплю в России. ХОЧУ!!!
Он мне: "ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом, а я ее на этикетке увидел до скидки и мне чуть было не потребовался дефибриллятор. И эти сапоги еще не надевала ни разу"
А я ему: "Я бы их надела, так ты билеты в театр обещал купить, и не купил"
Он мне: "Я на тебе обещал жениться, и женился, так что ничего с меня больше не спрашивай"
Внимание вопрос: что готовить на ужин, чтобы мирно урегулировать ситуацию :D
Ну а навеяно вся эта лирика
темой