![]() |
Выбор ВАК'овского журнала для публикации
Смотрят ли в ВАКе в экспертном совете в каком именно журнале опубликованы статьи?
То есть разница есть между публикацией в журнале ВАК, включенном в международную базу (обозначены треугольником в списке) и, например, "Вестником..." при каком-нибудь ВУЗе? И обращают ли пристальное внимание на диссертацию, если публикация была в Вестнике при ВУЗе, например и тому подобных журналах? |
В экспертном совете, полагаю, зависит от эксперта, но не считаю,
что данное будет играть определяющую роль. Вот если диссертация сомнительная, то как дополнительный повод - наличие сомнительных публикаций. Скорее всего обратят внимание в диссертационном совете. Наш совет, например, не допустит к защите с 1 публикацией, скажем чужими словами, в говновестнике. Цитата:
сомнительного качества диссертации... Принято из опыта защит по моей и смежным специальностям (науки о Земле). |
То есть все же лучше всеми силами публиковаться в журналах, включенных в международные базы?
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? Мне теперь всеми силами в нем публиковаться?! :laugh: Печатайтесь в любом из Перечня, избегая вестники :) |
Цитата:
|
Цитата:
osmos, а что мешает публиковаться за рубежом? |
Цитата:
Да и наши олдфагские технологии не конкурируют с мировыми... |
Цитата:
имхо хотя бы одна статья должна быть в центральном рецензируемом журнале, многие из них входят в международные базы и имеют импакт-фактор, т.к. имеют переводную английскую версию. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |