![]() |
|
Коррекция зрения
Небольшой опрос для тех, у кого зрение не идеально, а также для сочувствующих. Достаточно актуальная тема для тех, кто чахнет за книжками (не говоря уже о компьютере).
Опрос закрытый, так что можно голосовать на условиях анонимности, если что. :) |
иногда одеваю очки для дали, а так хожу как слепыш:)
прописывали уже 3-е очков, ни одни не подходят:( вот не знаю - сходить за четвертыми? |
Щурусь, различаю людей вдали по силуэтам. Но близорукость (даже -0,25 нет) моя вызвана большой нагрузкой за компьютером. Работаю в очках для компа.
|
Хочу сделать лазерную коррекцию, но ужасно боюсь. Зрение плохое со школы, но очки ношу в основном для дали. Причем, они на 2 диоптрии меньше. У меня очень хороший окулист, вот уже 14 лет как, хожу на тренировки, подтягиваю зрение каждый год летом.
|
С детства ходил в очках.
Но в юношеском возрасте, который пришелся на лихие 90-е понял, что ходить в очках - муторно очень. Каждый скучающий гопник считал своим долгом ко мне прицепиться. Пришлось поставить линзы. А лицо у мну такое... В очках - одно, без оных - совсем другое. Жить стало спокойнее. Но вот дорос до центнера, побывал в цивильных странах... Стало как-то срёмно идти на поводу у действительности. Снова хожу в очках. Но об операции подумываю. |
Цитата:
|
Для других предлагаю очки, но сам пользуюсь лупой.
|
LeoChpr, ну это если дальнозоркость, то поможет.. мне вот лупа явно не подойдет:)
|
Цитата:
В очках я выгляжу несколько приличней: |
Не нравится мне эта тема: не переношу вмешательств врачебных в организм. Поэтому считаю, что лучше уж носить очки.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|