![]() |
Помогите найти совет по специальности 05.02.13
Добрый день!
Пишу диссертацию по специальности 05.02.13. Тема - Повышение надежности работы абсорбера установки сероочистки газа. В нашем вузе и городе нет совета по данной специальности или смежной. Может кто-нибудь подскажет где найти совет? Буду очень благодарен. |
mandragor, у Вашего научного руководителя есть выходы на Советы? Где он защищает подготовленых им аспирантов и соискателей? Если НР не может в этом вопросе помочь, то остается только брать список Советов с сайта ВАК, и отбирать по принципу наличия нужной специальности и, возможно, географической близости и ходить-кланяться к ним.
|
Толич, в том то и дело, что нет. Мы разговаривали с НР по этому поводу, он сказал, что после завершения работы найдем совет. А я слышал, что очень сложно договорится с советом, если НР не имеет там вес.
Может кто-то с форума защищался по этой специальности или похожей, может есть у кого выход на совет??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что остается лично пытаться пробиваться в разные Советы по этой или смежным специальностям. |
http://vak.ed.gov.ru/ru/dissovet/act....2011&form52=1
Вот перечень советов по Вашей специальности. Ищите тот, который подходит Вам по профилю и ближе по расстоянию |
Ребята, большое спасибо за помощь! Теперь буду пробивать советы :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |