![]() |
|
Управляете ли Вы своим временем?
Управляете ли Вы своим временем? Какие приемы используете?
Относится ли это только к рабочему времени или также к личному? Регулируете ли соотношение рабочего и личного времени? Как справляетесь с проблемой работы за счет личного времени или наоборот? Что используете для фиксация задач: ежедневник, КПК/коммуникатор/смартфон, нетбук или просто запоминаете? Или считаете тайм-менеджмент ерундой, не стоящей затрат времени? Если Вы являетесь руководитем коллектива, контролируете ли Вы как-то рабочее время своих сотрудников и результативность их деятельности? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежедневник. Там вся моя жизнь, включая наполеоновские планы и расписание мелких бытовых дел :)
|
Аспект первый.
Я тоже приверженец старых проверенных методов. То, что записано на бумаге и всегда со мной, мне представляется более надежным, чем напоминалки в телефоне и прочие новые веяния. Например, несмотря на то, что на сайте моего вуза каждую неделю вешают расписание занятий, я все равно переписываю его в ежедневник. Аспект второй. Тайм-менеджментом по-серьезному не занимаюсь. Планирую свое время, когда начинаю заниматься контрольными для заочников и оговариваю сроки - на ближайшие 2-3 недели вперед. Головы достаточно, чтобы помнить, что я, кому и к какому сроку должен отдать. По учебе тоже ничего не записываю. Помню, например, что апрель у меня - месяц науки, что перегружать его делами другого рода не стоит. Аспект третий. Если надо кому-то что-то принести (например, конспект, книгу), прошу самого человека мне напомнить: позвонить, написать смс или сказать в аське. |
Цитата:
Цитата:
это прием? ;) Цитата:
значит ты плохой руководитель". Но все-таки порой приходится :( Цитата:
Цитата:
методы достижения. Уже писал на форуме ранее, что к каждому сотруднику должен быть свой индивидуальный подход. Тем самым повышается эффективность работы (а это уже завязано на балансе моего личного/рабочего времени). |
с тех пор как подсела на форум - время стало неуправляемо ;) Со мной так впервые, но видно от того, что и иные обстоятельства тому не противоречат
|
Цитата:
|
А я сколь ни строю планов, все равно ничего в них не укладывается :indifferent:
Давно плюнула на это дело :p Работа за счет личного времени - сколько угодно; личные дела в рабочее время - изредка :) В опросе выбрала последний вариант. |
а я записки вешаю на холодильник.
1. сварить суп 2. сходить в банк 3. написать статью о ... 4. позвонить Иванову и т.д. самое приятное - вычеркивать ;) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
|