![]() |
|
"Все будет хорошо!", или Ваш девиз
Друзья, а у вас есть девиз по жизни?
Или, возможно, не по жизни, а на какую-то конкретную текущую ситуацию - этакий девиз дня? :) Что написано на вашем флаге сегодня? ;) |
Вчера болтал с одним человеком. Давно не виделись - рассказываю, что у меня и как, что произошло. Пришел к выводу, что моя жизнь не такая уж и статичная, какой кажется. Получается девиз вот такой.
Раскрась обыденность вокруг себя яркими красками, сделай свой быт интересным. Кроме тебя это никому не нужно. |
Девиз дня: зав.кафедрой - мурло.
|
В жизни нет проблем - есть только решения
|
VesterBro, а мне казалось, что некий концептуальный
Цитата:
У меня, например, так. Что касается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку, разве что у Jacky и 1-я у Осмоса более-менее могут быть трактованы как девиз. У Вас так вообще не девиз, а пожелание ближнему :) К тому же, у многих подписи нет вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
аще же кто сомневается, напомню:
Цитата:
|
Любимая цитата следующая: "Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать" (Уинстон Черчилль). В каком-то смысле её можно считать и девизом
|
Девиз спортивного ориентирования, очень хорошо подходит к научной деятельности и вообще к жизни:
"Не беги быстрее, чем думает голова". Время, потраченное на обдумывание, никогда не оказывается потраченным зря. Нужно воспарять над ситуацией и оценивать ее с разных точек зрения для правильных и действительно необходимых действий, а то, что делаешь без серьезного обдумывания, зачастую оказывается ненужным. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
|