Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Библиотека Questia.com: кто-нибудь пользовался? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7299)

olgerd 13.05.2011 17:36

Библиотека Questia.com: кто-нибудь пользовался?

Всем Добрый день. При сборе материала возникла необходимость воспользоваться онлайн-библиотекой Questia.com. Достаточно много там полезных книг по истории и политологии, которых вобще нигде не найти. вот и возник вопрос:Кто-нибуть пользовался? что там с оплатой происходит? а то непонятно, вроде бы подписался на месяц, но они ничего с карточки не списали, просто непонятно, когда должна происходить оплата. в конце месяца чтоль? и продлевают ли они подписку дальше. Просто хотелось бы узнать мнение,к то пользовался, а то в их инструкции как-то все туманно объясняется.

Домохозяйка 13.05.2011 19:03

я на этой неделе как раз попала в эту библиотеку - искала материалы по аудиту. Но мне пока хватило отсмотреть по 10 первых страниц, которые видимо даются бесплатно. И я так поняла, что на один пробный день можно бесплатно зарегистрироваться. Вот и жду денек по свободней, чтоб посмотреть там литературу.

Добавлено через 40 секунд
а сколько стоит месяц, если вы уже интересовались этим ?

olgerd 13.05.2011 20:00

В месяц они требуют 550 р. или 19.95$. в принципе не дорого,так как там довольно много редких книг, оплачивал карточкой Visa Virtual, которую за можно за 5 минут оформить при помощи платежного терминала Qiwi. после процедуры регистрации они говорят,что тариф выбран. а вот дальше непонятно- деньги не списывают, но доступ открывают, вот и я думаю, что они наверное в конце срока взимают:eek:

Домохозяйка 13.05.2011 23:03

сейчас искала что-нибудь интересное в questia, нашла статью, просматривать мне уже ничего не дает, заголовок набрала в яндекс и уже имею ее в pdf с сайта университета
а вот книжку нужную таким образом не могу найти, зато она продается на ozone за 10 тыс.

olgerd 16.05.2011 03:18

А как книжка то называется? Просто интересно.

Домохозяйка 16.05.2011 12:39

Michael Power. The Audit Society: Rituals of Verification.
кстати, там книжки можно скачать или просматривать только ?

Ink 16.05.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 139680)
Michael Power. The Audit Society: Rituals of Verification.

Новенькая, от издателя за 89 баксов или слегка б/у за 20 фунтов. Доставка почтой обойдется в 4 фунта. Не кормите барыг.

Домохозяйка 16.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 139683)
Новенькая, от издателя за 89 баксов или слегка б/у за 20 фунтов.

о, Ink, так мило с вашей стороны принять участие в моей проблеме. :flower:

принтскринить с questia книжку неохота, пытаюсь сейчас искать статьи этого автора, думаю и их объема мне может быть достаточно, чтоб понять его идеи.
пока, любопытно, нашла огромную критическую статью об искомой книге.

Ink 17.05.2011 04:46

Домохозяйка, Я Вам еще кое-что подброшу :D
Тот же автор The Audit Explosion и электронная версия стоит 25 евро. У кого есть доступ к шпрингеру - видимо бесплатно. Ну и традиционные гугл книги

olgerd 18.05.2011 02:57

Проще наверное аккаунт в библиотеке купить, забугорные магазины такие цены заламывают на бумажные версии, да и проблемы с пересылом часто бывают. ведь то,что из америки и англии декларировать приходится на таможне.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.