![]() |
Что делает женщину женщиной? :)
Как по-вашему, по какому признаку или атрибуту мы безошибочно можем определить, что данный конкретный человек - именно женщина? ;)
Желательно отвечать одним словом (или словосочетанием). |
Мужчина рядом:)
|
я по фигуре или волосам.. но если Вы уж так не можете опознать конкретного индивида - стоит обратить взор на другого. никогда не интересовался такими женщинами, по которым сразу и не поймешь, женщины они или мужчины:)
|
По рукам (совокупность признаков: форма руки, кожа, плавность жеста и т.п.).
А вообще непонятно, о чем разговор: об основополагающих факторах женственности Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как поступить с пограничными вариантами (типа членодевок)?
|
Цитата:
Скрытый текст
Целую, низко голову склоня,
Я миллионы женских рук любимых, Их десять добрых пальцев для меня, Как десять перьев крыльев лебединых. Я знаю эти руки с детских лет. Я уставал - они не уставали. И, маленькие, свой великий след Они всегда и всюду оставляли. Продернув нитку в тонкую иглу, Все порванное в нашем мире сшили. Потом столы накрыли. И к столу Они всю Землю в гости пригласили. Гамзатов Расул |
Что-то все слишком серьезно к этому вопросу подходят ;)
Цитата:
(Ваш вариант - "руки", стало быть, Вы сначала подумали о внешних признаках :)) Цитата:
Сейчас так же часто можно встретить коротко стриженную женщину, как и мужчину с длинными волосами :) Фигура вообще может быть бесформенной. Цитата:
|
Кажется все вы стали забывать, что классики завещали опознавать по запаху
|
Полное имя. :)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |