![]() |
Как правильно указывать диссертации и авторефераты в диссере
В инете какой-то бред, в защищенных диссерах еще больше бреда (притом разного на одной кафедре).
:confused: |
Фиг его знает как правильно. Я писал так:
Диссертация Пупкина П.П. на соискание степени *** на тему ***, стр. 28. Защита 1,01,2001 на кафедре 123 МГУ. Как-то так... |
понятно... спасибо :)
|
Можно ещё научрука указать, если он видный спец в вашей теме.
Только помните, что из чужих дисеров можно брать только результат. Или выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что можно, но не стоит испытывать судьбу. В любом случае цитату надо оформлять очень тщательно - с кавычками и т.д. И ссылкой естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я цитировал дисеры двух аспирантов, защитившихся до меня. Один я использовал в обзоре (там рассматривался аналог моей системы), и взял из него пару строк и табличку, из второго взял результат точности (пяток цифр), чтоб показать, что у меня она выше. Считаю это вполне нормальным и адекватным.
Добавлено через 6 минут Единственный тонкий момент: дисеры, в отличие от АР, широко не распространяются обычно. И может возникнуть вопрос, от куда вы её взяли. Если путь окажется нелегальным (типа сайта с рефератами), то вот тут может быть засада. На АР ссылаться легко, ибо он умышленно распространяется автором как можно шире. А с недавнего времени ещё и в инете выкладывается. |
есть же ргб :) там есть все диссеры, или почти все
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |