![]() |
|
Слишком много книг
Посмотрел сейчас, 35 электронных книг в ридере плюс стопка бумажных 10 штук. Самые разные: художественные, нехудожественные, проф. литература. В общем всякая всячина, объединенная только моим желанием ее прочитать.
Причём если какую-нибудь развлекательную литературу достаточно просто прочитать, то некоторые книги еще желательно осмыслить, использовать на практике и т.д. Время не резиновое. Читать по диагонали в духе "500 страниц за 30 минут" не вариант. Как вы с этим справляетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
скорочтения освоила давно, иногда мешает получать удовольствие от хорошего чтива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stepa, у меня наоборот, пихаю в себя что попало, поэтому во время еды книга, комп, телевизор - табу
|
Я, наверное, отличаюсь от многих форумчан тем, что сколько жил и живу, самостоятельно ничего не читал, кроме учебников и художественной литературы в школе (когда заставляли). Конечно, чести мне это не делает. Сейчас читать стал: нашелся человек, который заинтересовал меня чтением и подсказал несколько подходящих мне книг. Понравилось. Читаю с телефона: чтобы отдохнуть от работы днем, на ночь. В транспорте неудобно. Как оказалось, при наличии интереса, за сутки-трое могу освоить книжицу.
Jacky, с чем связана необходимость прочитать столько в раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|