Алексей Долганов |
12.10.2011 21:40 |
Как представитель интернет-журнала NovaInfo.ru мне хочется ответить на вашу критику и замечания.
Для начала хочется уточнить главное. Журнал создавался на добровольных началах для предоставления возможности размещения Ваших материалов в сети Интернет. Размещать или нет, это Ваше право. С моей стороны хочется добавить, что администрация журнала идёт на встречу желающих разместить свои материалы. Поэтому условия размещения такие скудные.
Прочитав следующие строки
Цитата:
Сообщение от Cote
(Сообщение 147837)
Александр45, спасибо. И все-таки, почитав "условия размещения", начинаешь задумываться, стоит ли туда что-то отправлять, ведь даже у мелких сборников студенческих работ требования посерьезнее...
|
, возникает только улыбка на лице.
Я конечно понимаю, что современная наука движется по пути "чем сложнее и не понятнее, тем лучше", но не стоит сводить к этому всё остальное.
Другая критика связана с малым количеством тем, представленных на сайте. Ответ тоже прост. Сайт функционирует относительно недавно, соответственно размещённых материалов тоже не много.
Многие спрашивают почему журнал не входит в перечень ВАК и прочие списки. Ответ также на поверхности. Слишком сложно и затратно. Наш проект не имеет спонсоров и брать деньги мы тоже не собираемся, не для этого был создан журнал.
|