![]() |
|
Ухожу с форума
Считаю для себя невозможным более находиться на данном ресурсе.
Позиция некоторых форумчан для меня совершенно неприемлема. Прошу Джеки заблокировать мой аккаунт и удалить отсюда все мои сообщения. Было реально приятно иметь дело с Аспиранткой Кэт, Джеки и АлексТайгером. Если кого то чем то обидел или оскорбил - примите извинения. Искренние. Издержки резкого характера. До свидания. Вячеслав. |
R.I.P. 30/06/2011 - 05/07/2011
Такой был юный - всего 6 дней... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Злые вы, уйду от вас. (с)
Довели парнишку! А ведь неизвестно чего он там наагитирует, в свободном плаваньи! |
Slava-85, боюсь, не Вы первый, кто отсюда "уходит", не Вы последний.
Когда станете аспирантом, возвращайтесь, здесь много полезной информации, которая поможет Вам в обучении и написании диссертации. Не имею в виду многостраничные пустые переливания из пустого в порожнее в разделе "Флейм" конечно. |
Нда, горячий парень, жаль :)
|
Slava-85,
читайте: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6499 Даже не говорю о других попытках, менее публичных :) Оставайтесь, ничего страшного не случилось. Привыкайте, все в рабочем порядке. |
Парень максималист, но ничего путного от него я не услышал.
Ему лучше на форуме какого-нибудь журнала "Братишка", там он будет свой, а здесь вообще непонятно. Короче ни о чем. ЗЫ: А такие публичные заявления смахивают на эксгибиционизм, не нравится, ну так можно и не писать ;) Не делать громких заявлений. Здесь осбуждается информация, связаная с высшей школой, с процессом обучения в аспирантуре и интересна для соответствующего контингента. А оружие, курение и милиция - это просто треп (хм, но почему-то они вас привлекли больше всего, недаром аватар такой "воинственный"). Поступите в аспирантуру - ждем для конструктивного диалога ;) PS: Вон аспирант-кошка тоже удалялась, но очевидно для нее плюсы перевесили минусы )) |
Интересно, каким образом человек сможет развиваться в науке, где суть именно в умении тактично отстаивать свою позицию? Где в условиях равноправия различных точек зрения и возможно существование? Получилось что-то такое: "Со мной поспорили, я аргументов не смог привести - нахамил, обиделся, ушел"... Неправильно это...
|
Slava-85, зря вы так. :) Здесь много чего говорят. :)
Цитата:
Я, честно говоря, не понял, что именно вас обидело. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
|