![]() |
Монография по результатам работы
Господа, заранее извините за возможное дублирование темы.. Обнаружила вдруг, что подавала после защиты заявку на монографию, и спустя 2 года её приняли:eek: Как из диссертации сделать монографию:confused::confused::confused: И можно/нужно ли? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот нужно ли - зависит от того, строите ли Вы свою карьеру в вузе, когда у Вас намечается присвоение звания доцента и собираетесь ли Вы защищать докторскую. Если карьера в вузе - то монография небесполезна. Если получаете доцента не позже, чем через два года - обязательно издавайте. Планируете докторскую - издавать обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а что за заявка ? монографи что можно бесплатно издать ?
|
Цитата:
|
Мне НР сказал, что если всё пройдет хорошо, то в обязательном порядке после защиты издание монографии, правда после паузы по-станиславскому, с еле заметной улыбкой, добавил: "Правда за свой счёт"...
Но с учётом небольшой стоимости издания и огромного числа издательств, думаю, проблем с этим не будет. Было б чего издавать :) |
Конечно, издаваться нужно. Монография - это тоже очень хорошо, покажете маме/папе/соседям. )
|
В моем случае -выиграла грант по ВУЗу, поэтому издательство монографии бесплатное. Проблема в том, что подавала заявку тогда, когда тема была мне архи-интересно (есть ли слово такое:)) , а деньги на издательство дали только сейчас.
А мама-папа-соседи итак уже насобирали полку моих трудов))) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |