![]() |
|
Есть ли среди форумчан те, кто не платит за публикации?
Всем привет :)
Начинаю сидеть на первой главой дисера, и вот помимо прочего читаю форумы, треплюсь в аське с "коллегами", все без исключения говорят, что платят деньги (прямо либо косвенно) за свои публикации. Я отучилась только первый год, ни за поступление, ни за публикации (а их пара ваковских и кучка простых), ни за что из принципа не платила и платить из того же принципа не хочу. Это я одна такая не от мира сего или у меня есть соратники? И еще в эту же тему. Как вы думаете, много ли людей делают дисер на заказ? т.е. саму работу? мне уже не один раз предлагали (раньше писала курсовики-дипломы для местных вузов), но мне кажется писать дисер на заказ - это насколько неэтично, что вообще невозможно. Нет мозгов - зачем дисер то, ведь так? правда? |
Людей, которые не платят за публикации, на форуме масса.;)
Но по утверждению некоторых форумчан в некоторых отраслях якобы невозможно опубликоваться бесплатно, например, в педагогические науки. Вообще эта тема уже неоднократно обсуждалась, пользуйтесь поиском.:p |
Леди Икс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то в российских журналах это нам платят за публикации. разве не так?
Впервые услышал про платные публикации, ужас-то какой. И за что педагогические науки так обидели-то? |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бесплатные журналы (входящие и не входящие в "Перечень..." ВАК) в экономике есть, и не так мало. Нужно лишь дать качественный материал, но многие не хотят/не могут. Однако, сроки публикаций в них подчас непредсказуемы.
Но конференции/сборники трудов - практически все платные, за исключением либо бесплатных для сотрудников организации либо больших научных мероприятий, где обычно необходимо очное участие, т.е. поездка на эту конференцию, что не всегда возможно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
|