![]() |
|
Поступление в аспирантуру с четверкой по дипломной работе
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел бы задать вот такой вопрос: берут ли вообще в аспирантуру с 4кой по диплому? Дело все в том, что мне попался зловредный научный руководитель. Как оказалось, не первый раз она заваливает своих студентов, т.к. из их дипломов компилирует свою диссертацию, а также статьи (которые, между прочим, публикует в интернет-журналах!). Кроме того, с этой дамой и работать очень трудно: кроме истерик - никакого руководства. Как оказалось, она даже источники по теме своей же диссертации не знает. В общем, поскольку мы с ней сильно "терлись", она решила доказать (видимо, мне) что она - специалист великий. Подговорила оппонента и завалила диплом. При этом рецензия была настолько бредовая, что ГАК не решилась ставить за дипломную работу 3 (на чем она настаивала), а поставила 4ку. На защите члены ГАК вообще не присутствовали. Теперь я хочу поступить в аспирантуру с такой ужасной оценкой по дипломной работе в другой ВУЗ. Возьмут ли меня вообще в платную аспирантуру хотя-бы...??? Может, известны случаи? Согласитесь, что 4ки за диплом ставят уже за откровенно галимые работы. Т.е. когда студент вообще ничего не делал.
|
поступайте в аспирантуру если ВЫ уверены в себе, иначе, не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В нормальных вузах еще как ставят и 4-ки и 3-ки вовсю. Просто у вас вероятно соответствующий уровень вуза...
Читаю вас и вижу слова понты и глупость... Имеем: аспиратнтка - преподаватель одна штука, которая тырит из дипломных студентов (которые сами стырили из интернета) куски текста и публикует (! вау) их. Это жесть. Студент, который учится в данном вузе и ему поставили 4 за диплом. Он считает это голимым...мня)) В общем либо это троллинг и провокация, либо товарищ и его вуз заржались. |
Никто не зажрался. Но согласитесь, что оценка во многом зависит и от научного руководителя. Мой же научник кроме как истерик никакого руководства не оказывал. Это не троллинг. Это так и есть на самом деле. Об этом "научнике" уже давно такая молва ходит. Но я как-то не решался в нее поверить. Доказательств того, что она списывает из дипломов своих студентов, которых называет "бездарными" - полно! Причем публикует это она в интернет-журналах. Кстати, по поводу списанных и переписанных статей.В прошлом году у нее защищался парень, которому она, естественно, еле ставила 3. Во время обсуждения работы ГАК она орала (да, именно орала), что работа отвратительная, ничего не стоит, бездарная... А через пол года опубликовала этот самый диплом в научном журнале. Но парня-то завалила! Никто не поверит, что уважаемый доцент на самом деле - плагиатор и просто самая банальная истеричка! Прикол был в том, что этот диплом у нее главой в диссертации будет. Вот так. На самом деле, вы даже и поверить не можете, в каком я ВУЗе учусь! Туда и поступить-то невозможно! И в этом проблема. Считается, что в таких ВУЗах все действительно по-честному, что там лучшие специалисты... А на самом деле преподают вот такие... Ужас просто.
Добавлено через 2 минуты Мне бы хоть уже в платную поступить... Впрочем... Можно и на соискательство. Там вообще диплом никто не смотрит. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|