![]() |
План действий?
Помогите, пожалуйста, определиться с планом действий.
Я инженер садово-паркового и ландшафтного строительства (диплом с отличием, закончила в этом году). Хочу уехать из РФ в аспирантуру или работать (пока в раздумьях). В моем университете аспирантуры по этой специальности нет, есть только в Тимирязевской Ак., но Мск для меня не вариант :( CV написала. Начала изучать английский. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня еще какие-нибудь варианты? И что мне делать на этом этапе? Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Да, забыла написать, что есть маленький (полгода) опыт работы по специальности (оформлен по ТК) |
Цитата:
|
Maksimus, флудим? Вы не забыли, что здесь тематический раздел, а не флейм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, я почитала немного форум и поняла , что для Вас тема брака животрепещущая :) Не расстраивайтесь, получится и у Вас :)
Статьи? Я читала форум , что наличие статей не обязательно. Или нет? Английский тяну изо все сил :) Да, аспирантур по РФ по моей специальности нет пока. В Тимирязевке факультет открыли только в 2007, в РУДН тоже недавно. А я уже была студентом в 2005... В этом главная сложность. |
у нас в вузе есть кафедра ландшафтного планирования. Правда про аспирантуру не знаю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |