![]() |
|
Вегетарианцы
Навеяно постом осмоса о том, что убийство животных противоречит его взглядам. А как Вы относитесь к данному явлению? Лично я встречался только с парой его радикальных представителей. Что конечно же привело меня к мысли о порочности самого явления. Ведь как можно отказываться от того, что предназначено самой природой?
|
Никак к вегетарианцам не отношусь (3 вариант). Вживую не встречал.
|
Ink, интересный вопрос. Насколько я знаю, в вегетарианстве различных течений как в религии. Я, например, карновегетерианец.
|
Проголосовала за 3 ответ. Мне безразлично вегетарианство как социальное явление. Мясо кушаю :)
|
К вегетарианству не отношусь.
Согласна с Inkом: против природы не попрешь. |
одно дело есть, другое дело - найти, выследить, убить и освежевать...
Чувствуете разницу? Я вот вчера отличный стейк съел, но он мне проще достался, нежели я тут процесс описал... Добавлено через 2 минуты Кстати, к вегетариантству отношусь отрицательно. Встречал веганов и общался с некотороми из них достаточно плотно, теперь убежден - чем дальше, тем больше в их мозгах чего-то не хватает... Белка, возможно :) |
Цитата:
А еще из собственного опыта общения с вегетарианцами заметила, что все они, мягко говоря, не слишком хорошо выглядят внешне. Возможно, из-за той же пресловутой нехватки содержащихся в мясе аминокислот. |
А я хорошо отношусь к вегетарианству, но, пожалуй, не к строгому, когда едят одни овощи.
Было время, когда года 3, я была чуть-чуть вегетарианкой (не ела мясо-рыбу, но ела молочные продукты и яйца и супы на бульонах тоже :)). Чувствовала себя отлично и легко. Кстати, для желающих похудеть - это отличный способ. Тоже заметила, что вегетарианцы особым образом выглядят - прозрачные какие-то. |
Была среди моих студенток одна барышня - вегетарианец. Творческая личность. Когда я заказывал в ресторане завтрак во время практики, администратор записала в журнале:
25 чел. + 1 вегетарианец. Я ей рассказал - она очень смеялась. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|