![]() |
срок годности исследования
я проводила психол.исследование со школьниками в 2005-2007 (3 части исследования). а вот сейчас это все описываю и хочу защищаться. есть ли какие-то формальные ограничения по срокам давности исследований?
|
море, если никто не повторил, то не вижу проблем для использования. Попробуйте добавить тоже самое, но спустя 5 лет, если возможно - будет повод поговорить о динамике
|
fazotron, не, спустя 5 лет уже не получится - дети позаканчивали школу, теперь их не соберешь..
|
море, а с новыми учениками такого же возраста?
|
osmos, ну, еще на пару лет затянуть исследование... минимум на полгода, учитывая что я сейчас работаю и надо будет выкраивать время от основной работы.. нет , это нереально.
|
Цитата:
|
Мне кажется об устарелости данных может судить только их автор. Если вы знаете, что это все актуально - значит так оно и есть.
|
Цитата:
Еще могут быть проблемы с программами обучения. Они очень часто меняются и по этой причине данные трудно сопоставимы. Если исследование не привязано к программам обучения - то хоть 50 лет назад оно проводилось - большой беды не будет. Короче, нужно конкретно знать что Вы пытались тогда исследовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |