![]() |
после обучения
В начале сентября была последняя аттестация, где кафедра изменила тему.
С конца сентября буду отчислен из аспирантуры по причине окончания срока. Отношения с НР напряженные. В какой мере я буду зависеть от НР ? То есть если стану соискателем, то нужен НР новый ? P.S. диссертация написана, но теперь ее надо переделывать под новую тему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что под руку попал.
Не только у меня с НР напряг, у зав. кафедры тоже с ним серьезные не лады |
kamgo, сочувствую. НР к ДС имеет отношение? Член, зам.пред, пред (тьфу,тьфу), УС или нет никто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы собираетесь защищаться в совете при организации, в которой кафедра ТО надо переделывать ИНАЧЕ все зависит от того, пойдете Вы на защиту от кафедры или от другого вуза. В случае защиты в другом вузе и от другого вуза (и смене руководителя) тему пока можно не менять и диссертацию не переделывать. |
Согласен с предыдущим оратором. Если искать нового НР, надо предлагать свой дисер as is. Пока на найдётся тот, кого он устроит.
Если оставаться на кафедре, то переделывать, но переделывать дисер ПОД тему!? Я такого ещё не видел. Обычно тему меняют, чтобы лучше дисеру соответствовала. |
Цитата:
Что касается дисер под тему - это возможно, если исходно НР с соискателем промахнулись мимо специальности. И кафедра, глядя на то, что сделано, сформулировала тему в рамках специальности, а теперь дисер нужно привести в соответствие специальности и теме. Думаю, чисто косметически - по крайней мере у нас если такое и бывает, то именно в описанной ситуации. |
Цитата:
Просто хочу понять как официально с ним отношения строить |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |